integral

Aviso de Privacidad Integral Educativo

UNIDAD PROFESIONAL INTERDISCIPLINARIA DE INGENIERIA CAMPUS ZACATECAS, UPIIZ, con domicilio en Blvd. del Bote 202 , Colonia Col. Ciudad Administrativa, Zacatecas, Zacatecas, CP. 98160, Zacatecas, Mexico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Educación

X

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:
a) Nombre de su titular: Mtro. José Juan Guzmán Camacho
b) Domicilio: Av. Wilfrido Massieu S/N, Edificio "Adolfo Ruiz Cortines, Planta baja, Colonia Unidad Profesional Adolfo López Mateos Zacatenco, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: transparencia@ipn.mx
d) Número telefónico y extensión: 57 29 60 00 Extensiones: 50128
e) Otro dato de contacto:
Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

Lo podrá realizar presentando su solicitud en la Unidad de Transparencia del Instituto Politécnico Nacional, ubicada en Av. Wilfrido Massieu S/N, Edificio "Adolfo Ruiz Cortines, Planta baja. Unidad Profesional Adolfo López Mateos, Zacatenco, Delegación Gustavo A. Madero C,O, 07738 Ciudad de México.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener: I. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; II. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante; III. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud; IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y VI. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Ahora bien, tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan; con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos; en el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición; finalmente si se trata de una solicitud de rectificación, se sugiere incluir los documentos que avalen la modificación solicitada.
Los formularios, sistemas y otros métodos simplificados para facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO podrá consultarlos en www.inai.org.mx.
Los medios para dar respuesta a su solicitud serán los siguientes:

Podrá ejercer los derechos de acceso y corrección mencionados mediante escrito libre, de acuerdo a lo indicado en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como de su Reglamento o en los formatos que para lo conducente apruebe el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos.

http://www.plataformadetransparencia.org.mx, también podrás presentar tu solicitud para ejercer derechos ARCO.
La modalidad o medios de reproducción de los datos personales serán: Los plazos establecidos dentro del procedimiento son:
Por último, se le informa que usted tiene derecho a presentar un recurso de revisión ante el INAI, cuando no esté conforme con la respuesta, directamente en las instalaciones del Instituto o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia. Para mayor información consulte www.inai.org.mx o llame al 01-800-835-43-24.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página electrónica: https://www.zacatecas.ipn.mx/

Otros datos de contacto:

Página de Internet: https://www.zacatecas.ipn.mx/
Correo electrónico para la atención del público en general: zacatecas@ipn.mx
Número telefónico para la atención del público en general: 492-92-42-419
Última actualización: 12/02/2020

simplificado

Aviso de Privacidad Simplificado Educativo

UNIDAD PROFESIONAL INTERDISCIPLINARIA DE INGENIERIA CAMPUS ZACATECAS, UPIIZ, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Educación

X

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: https://www.zacatecas.ipn.mx/

Última actualización: 12/02/2020

integrallab

Aviso de Privacidad Integral LaboraI

UNIDAD PROFESIONAL INTERDISCIPLINARIA DE INGENIERIA CAMPUS ZACATECAS, UPIIZ, con domicilio en Blvd. del Bote 202 , Colonia Col. Ciudad Administrativa, Zacatecas, Zacatecas, CP. 98160, Zacatecas, Mexico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Laboral

X

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:
a) Nombre de su titular: Lic. Federico Anaya Gallardo
b) Domicilio: Unidad Profesional “Adolfo López Mateos” Avenida Wilfrido Massieu S/N, Edificio Adolfo Ruiz Cortines (UPDCE – CGFIE), Colonia Zacatenco, Gustavo A. Madero, Zacatenco, CP. 07738, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: transparencia@ipn.mx
d) Número telefónico y extensión: 57 29 60 00 Extensiones: 50128
e) Otro dato de contacto:
Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de
Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio delos derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular: Lic. Federico Anaya Gallardo
b) Domicilio: Av. Wilfrido Massieu S/N, Edificio "Adolfo Ruiz Cortines, Planta baja, Colonia Unidad Profesional Adolfo López
Mateos Zacatenco, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico:transparencia@ipn.mx
d) Número telefónico y extensión: 57 29 60 00 Extensiones: 50128

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Usted podrá conocer el procedimiento directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:
a) Nombre de su titular: Lic. Federico Anaya Gallardo
b) Domicilio: Av. Wilfrido Massieu S/N, Edificio "Adolfo Ruiz Cortines, Planta baja, Colonia Unidad Profesional Adolfo López Mateos Zacatenco, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico:transparencia@ipn.mx
d) Número telefónico y extensión: 57 29 60 00 Extensiones: 50128

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página electrónica: https://www.zacatecas.ipn.mx/

Otros datos de contacto:

Página de Internet: https://www.zacatecas.ipn.mx/
Correo electrónico para la atención del público en general: zacatecas@ipn.mx
Número telefónico para la atención del público en general: 492-92-42-419
Última actualización: 30/05/2021

simplificadolab

Aviso de Privacidad Simplificado Laboral

UNIDAD PROFESIONAL INTERDISCIPLINARIA DE INGENIERIA CAMPUS ZACATECAS, UPIIZ, con domicilio en Blvd. del Bote 202 , Colonia Col. Ciudad Administrativa, Zacatecas, Zacatecas, CP. 98160, Zacatecas, Mexico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Laboral

X

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: https://www.zacatecas.ipn.mx/

Última actualización: 30/05/2021